Passa ai contenuti principali

Dieta danese: perdere 9 chili in 13 giorni


La dieta danese è una dieta severa con una dieta restrittiva che può essere ripresa ogni sei mesi senza destabilizzare il metabolismo, dicono i nutrizionisti. Secondo gli specialisti, questa cura promette di perdere sette sterline a settimana. La dieta danese dura 13 giorni e garantisce una perdita di 9-12 sterline, ma poiché è povero di chilocalorie, le persone che vogliono mantenere la dieta hanno bisogno del consenso del medico prima di seguire la dieta.
I risultati della dieta danese variano da persona a persona, a seconda di come ciascun organismo reagisce ai diversi alimenti.La dieta dimagrante attraverso la dieta danese è un buon inizio per uno stile di vita e un cambiamento nutrizionale importanti. Gli sport e le passeggiate all’aria aperta sono una forma di sostegno altamente raccomandata per la dieta danese.

Per saperne di più contattami al 3474063428... anche whatsapp

Dr. Rolando Daniele Di Santo
Nutrizionista
Specialista in Biochimica Clinica

Commenti

Post popolari in questo blog

ZINCO : alimenti, proprietà e benefici

Lo zinco svolge numerose funzioni importanti nell'organismo e, spesso, la sua azione è associata alle vitamine del gruppo B. Vediamo insieme quali sono le funzioni dello zinco nel nostro corpo e cosa può comportare una sua carenza o una assunzione eccessiva di zinco Lo  zinco  è un minerale fondamentale per la crescita e lo sviluppo di tutti gli esseri viventi. Si tratta di un oligoelemento presente in tracce ed ubiquitario. Un individuo di circa 70 Kg di peso corporeo contiene più o meno 2-3 gr di  zinco . Il nostro fabbisogno giornaliero di  zinco  è compreso tra i 10 e i 20 mg/giorno. Essendo un minerale ampiamente distribuito, sia nei cibi di origine animale che in quelli di origine vegetale, è raro registrare nel nostro organismo una  carenza di zinco , tranne che in particolari situazioni di malnutrizione e/o cattiva alimentazione, oppure in caso di patologie determinanti malassorbimento intestinale. Lo  zinco  viene trasportato nel sangue legato all’albumina (un

Natale in arrivo: mangiare bene senza ingrassare troppo

Arrivano le feste di fine anno e si moltiplicano le occasioni per pranzi e cene speciali a base di alimenti tipici del periodo. Il periodo delle feste natalizie copre circa 21 giorni ma i reali giorni di festa sono 6 o 7, secondo il luogo e le usanze. Si dovrebbero consumare pranzi e cene a base di piatti della tradizione più abbondanti del solito solo in quei giorni e non per tutto il periodo. Obiettivo: aumentare solo di 1 chilo in 3 settimane. Dobbiamo adottare alcune semplici strategie che ci permetteranno di contenere le calorie senza sottostare ad assurde rinunce: Antipasto: invece di mettere in tavola i piatti da portata servite le preparazioni una alla volta in ciotole di piccole dimensioni e presentate invece su grandi piatti trionfi di verdure crude da sgranocchiare in pinzimonio o sottaceti (limitando olive e alimenti sott’olio) che coloreranno anche la vostra tavola;evitate invece pizzette e focaccine, insalate russe, olive farcite e frittura che p
  Le 5 regole d’oro per dimagrire mangiando sano Il modo migliore per dimagrire mangiando è quello di abituarsi a mangiare alimenti semplici senza troppi ingredienti industriali e riscoprire il vero sapore del cibo naturale. Di seguito 5 consigli utili per chi sta cercando una via definitiva per capire come fare per dimagrire e rimanere in forma. 1 Mangia alimenti veri. Per alimenti veri intendiamo gli alimenti nel loro stato naturale senza aggiunte di sale, zuccheri e conservanti, come la pasta, il riso, le verdure, le noci, il pesce, le carni fresche, la frutta, l’olio extra vergine d’oliva. Dimagrire mangiando a sazietà alimenti normali, nelle giuste combinazioni, è il modo migliore per ottenere un dimagrimento rapido e un miglioramento della salute. Il sale, zucchero e i conservanti presenti nella maggior parte degli alimenti industriali predispongono il corpo a mangiare di più, senza mai essere sazi, inoltre, causano un aumento veloce dei livelli di zucchero